Menu

Lundi 26 Octobre 2020

Entrée

Œuf mollet, panaïs, cacao, crumble gouda

OU

Galette sarasin, pomme, andouille

Plats

Filet Mignon en croûte d'herbes, choux fleur-tandori, jus de cochon

OU

Tournedos de cabillaud aux algues, agrumes, épinard, topinambour

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Clémentine rôtie, ganache chocolat, biscuit joconde

OU

Crème de marron, sablé breton, coulis myrtille

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.