Menu

Lundi 20 Novembre 2023

Entrées

Ceviche de saumon, purée de patate douce, bleu meat, pomelos

OU

Velouté de butternut, crumble cacao, jaune d'œuf, huile piment, cresson

Plats

Cabillaud Breton, risotto de sarrasin, chips de panais, coppa, pousse d'épinard

OU

Faux filet de bœuf, mousseline de céleri, salsifis confit, nori frit

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Crémeux café, émulsion vanille - panais, croquant chocolat blanc

OU

Poire confite au poivre Sichuan, espuma betterave, pignons de pins torréfiés

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.