Menu

Lundi 19 Février 2024

Entrées

Saumon mi- cuit, fromage blanc raifort, marmelade pomelos, coulis cresson

OU

Siphon brouillade d'œuf, soubise d'oignons, jambon de pays, pickles, croûtons de pain

Plats

Cabillaud, purée de chou fleur, semoule de brocoli et pignon de pin, raisin confit, salsifi frit

OU

Cuisse de volaille, mousseline céleri, topinambour rôti, chips de pomme de terre, caramel aux épices, sauce diable

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Salade d'agrumes, émulsion sésame, gâteau vanillé

OU

Banane caramélisée, parfait glacé, chips de pain d'épices

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.