Menu

Lundi 13 Novembre 2023

Entrées

Tataki de thon, houmous de betterave, coulis pequillos, tuile de riz

OU

Velouté de chou fleur, raisin confit, muesli, charcuterie

Plats

Brandade de cabillaud, écume sarrasin, algues frits, pousses d'épinard

OU

Jarret de veau, mousseline céleri, pétale de chou de Bruxelles, poire rôtie

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Sablé Breton, tagliatelle salsifis - sésame noir, clémentine fraiche

OU

Poire confite, gâteau à l'orange, émulsion riz grillé

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.