Menu

Lundi 12 Octobre 2020

Entrées

Velouté de champignon, pignons de pin, émulsion café

OU

Gésiers de volaille façon César

Plats

Thon rouge, polenta crémeuse au lait de coco, jus de poissons anisé

OU

Poitrine de veau confite au soja, patate douce, ananas, chou

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Poire pochée au vin rouge - betterave

OU

Feuilleté vanille, crème légère cacahuète

Vins du jour

IGP Côtes de Thongue Domaine Montrose 2018
IGP Pays d’Aude-Hauterive Château du Vieux Parc « les Amandiers » 2017
Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.