Menu

Jeudi 23 Février 2023

Entrées

Maquereau, mousseline de carotte - yuzu, pickles d'oignon, radis

OU

Soupe de crabe vert, poireaux grillés, tartare d'algues et coques

Plats

Lieu jaune, clémentine rôtie, chou pak choî, Sauce Hollandaise raifort, sarrasin souflé

OU

Filet mignon de porc, topinambour, poire au poivre

Fromage et Desserts

Assiette de fromages Bleu-Blanc-Coeur

OU

Feuilleté caramélisé, tartare céleri menthe, crème verveine

OU

Biscuit traou Mad, caramel cidre, pressé de pomme, émulsion lait ribot

Vins du jour

Appelez-nous pour réserver une table

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont issus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.