– Vendredi 30 Juillet –
Cette semaine, le chef Baudic et son équipe vous proposent :
Entrée :
Salade de haricots verts,
Pâte de sardine,
Pickles de girolle,
Amande torréfiée
——-
Plat :
Lieu jaune,
Ecailles de courgette jaune et kumquat,
Jus de tomate au gingembre,
Auberge frit,
Panis niçoise
——-
Dessert :
Crème brûlée tonka,
Myrtille fraîche,
Sablé grué de cacao
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur reservations@lecielderennres.fr
Pour toute question : 07 86 55 39 86