Menu

Menu du 3 au 5 Novembre

Entrée

Tourte champignons foie gras et jus de trompettes

OU

Thon confit et fumé, grecque de carotte et champignon aux agrumes

Plats

Filet Mignon de porc, purée de cerfeuil tubéreux , réduction d’échalote et pickles de navet

OU

Merlan, crème de crevette, ananas tandoori, potimarron

Desserts

Tatin pomme coing, pain d’épice croquant

OU

Crème de marron, purée de myrtille, biscuit façon Mont Blanc

Vins du jour

Les commandes seront à passer par téléphone au 07 86 55 39 86 avant midi pour une récupération jusqu’à 17h le jour même.

Si l’horaire ne vous convenait, merci de nous contacter au 07 86 55 39 86.

Le Ciel de Rennes et les produits
Bleu-Blanc-Coeur

La majeure partie des produits utilisés et travaillés pour nos menus sont isus des filières de nos éleveurs partenaires locaux Bleu-Blanc-Coeur.

Le Ciel et la Cantine seront fermés pour congés de printemps du 6 au 10 mai inclus. Merci pour votre compréhension.

X