Soirée Gastronomique « Flexitarisme »

21 novembre 2019

Nous vous attendons le jeudi 21 Novembre à 20 h.

Plus qu’une mode, le flexitarisme entre dans les mœurs de la société occidentale sans que nous nous en rendions compte, et modifie doucement notre façon de cuisiner et de manger, mais en gardant à l’esprit qu’il faut manger de tout !

A cette occasion, notre chef Jean Marie Baudic s’entoure des chefs du Centre Culinaire Contemporain afin de vous proposer un repas gastronomique selon leur vision du flexitarime où équilibre, saveurs et bien manger seront au rendez-vous.

Alors laissez-vous surprendre !

LES TARIFS

Tarifs TTC par personne :

  • Menu hors boissons : 43,00 € *
  • Menu accord mets et vins « prestige » : 60,00 € *

* une coupe de bulles offerte par le Ciel de Rennes.

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus