Menu gastronomique A EMPORTER du 6 novembre 2020

12 octobre 2020

Suite aux restrictions sanitaires, nous ne pourrons pas vous accueillir au restaurant, mais le chef Baudic et sa brigade vous proposent un menu gastronomique SPECIAL « COQUILLE SAINT JACQUES » chez vous.

Préparez-vous à de belles saveurs gustatives et à des surprises !

MENU Spécial Saint Jacques

Tartare de Saint Jacques en deux textures, quinoa soufflé et jus d’agrumes au raifort

Saint Jacques mi-cuites, tian de légumes racines, et jus de daube truffé

Et la surprise du chef avec son snickers de Saint Jacques

Tarifs TTC par personne :
Menu Entrée/Plat/Dessert à EMPORTER  : 38 € 
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 30€

Notre sommelier vous propose pour accompagner ces plats :
Vin blanc
Alsace domaine Neumeyer riesling                 22 €
Notes d’agrumes tirant sur la minéralité
Anjou « Sous la tonnelle » 17 €
Vin d’une belle fraîcheur avec une légère note florale en fin de bouche

Vin rouge
Languedoc « L’ombre des figuier »                 16 €
Vin rond et fruité légèrement tanique
Gamay « Pothier »                                              17 €
Vin nature équilibré                                

RESERVATION sur ce lien
INFORMATION : p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com ou 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus