Suite aux restrictions sanitaires, nous ne pourrons pas vous accueillir au restaurant, mais le chef Baudic et sa brigade vous proposent un menu gastronomique SPECIAL « COQUILLE SAINT JACQUES » chez vous.
Préparez-vous à de belles saveurs gustatives et à des surprises !
MENU Spécial Saint Jacques
Tartare de Saint Jacques en deux textures, quinoa soufflé et jus d’agrumes au raifort
Saint Jacques mi-cuites, tian de légumes racines, et jus de daube truffé
Et la surprise du chef avec son snickers de Saint Jacques
Tarifs TTC par personne :
Menu Entrée/Plat/Dessert à EMPORTER : 38 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 30€
Notre sommelier vous propose pour accompagner ces plats :
Vin blanc
Alsace domaine Neumeyer riesling 22 €
Notes d’agrumes tirant sur la minéralité
Anjou « Sous la tonnelle » 17 €
Vin d’une belle fraîcheur avec une légère note florale en fin de bouche
Vin rouge
Languedoc « L’ombre des figuier » 16 €
Vin rond et fruité légèrement tanique
Gamay « Pothier » 17 €
Vin nature équilibré
RESERVATION sur ce lien
INFORMATION : p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com ou 06 74 47 89 16