Menu gastronomique A EMPORTER du 6 novembre 2020

12 octobre 2020

Suite aux restrictions sanitaires, nous ne pourrons pas vous accueillir au restaurant, mais le chef Baudic et sa brigade vous proposent un menu gastronomique SPECIAL « COQUILLE SAINT JACQUES » chez vous.

Préparez-vous à de belles saveurs gustatives et à des surprises !

MENU Spécial Saint Jacques

Tartare de Saint Jacques en deux textures, quinoa soufflé et jus d’agrumes au raifort

Saint Jacques mi-cuites, tian de légumes racines, et jus de daube truffé

Et la surprise du chef avec son snickers de Saint Jacques

Tarifs TTC par personne :
Menu Entrée/Plat/Dessert à EMPORTER  : 38 € 
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 30€

Notre sommelier vous propose pour accompagner ces plats :
Vin blanc
Alsace domaine Neumeyer riesling                 22 €
Notes d’agrumes tirant sur la minéralité
Anjou « Sous la tonnelle » 17 €
Vin d’une belle fraîcheur avec une légère note florale en fin de bouche

Vin rouge
Languedoc « L’ombre des figuier »                 16 €
Vin rond et fruité légèrement tanique
Gamay « Pothier »                                              17 €
Vin nature équilibré                                

RESERVATION sur ce lien
INFORMATION : p.plissonneau@lecielderennes.fr ou 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités