Retour sur la Soirée Gastronomique Spéciale Noël

3 janvier 2020

Le 10 décembre dernier, Jean-Marie Baudic et son équipe mettaient les petits plats dans les grands en proposant aux convives du Ciel de Rennes un diner gastronomique en revisitant les classiques mets de noël. Les fins gourmets de la soirée ont pu savourer un menu exceptionnel en 6 services…

Amuse-bouche : Saint–Jacques snackée dans sa coquille, shiso, citron caviar 

Entrée : Langoustines en 2 temps :

  • Rôties, crème de sarrasin, bisque, pétales d’oignons de Roscoff 
  • Bouillon parfumé au lapsang souchong

Viande  : Longe de veau, condiment poivre, échalion confit à la graisse de canard, câpres à queue 

Fromage : Comté 20 mois d’affinage Bleu-Blanc-Cœur, chutney pomme-mangue  

Dessert : Crousti chocolat blanc, gelée de clémentine, parfait glacée au pain d’épices, meringue flambée au rhum 

Ce diner fut un régal tant pour les yeux que les papilles et nous espérons qu’il aura pu vous inspirer pour vos menus de fêtes.

En attendant la prochaine soirée, toute l’équipe du Ciel de Rennes vous adresse tous ses meilleurs vœux pour la nouvelle année.

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus