Jeudi 19 et vendredi 20 novembre, le chef Jean Marie BAUDIC, amoureux inconditionnel de la mer,
vous proposera son plateau de fruits de mer à sa façon !!
Jean Marie Baudic est un Breton des Côtes d’Armor, et comme tout Breton, il aime la mer et ses produits.
Saviez-vous qu’avant d’être le chef du Ciel de Rennes, il était le chef de son bistrot le Youpala à Saint Brieuc, bistrot où seuls les produits de la mer sortaient de sa cuisine, et aussi 1er bistrot étoilé de France !! ?
Alors oui, si Jean Marie Baudic nous dit que son plateau de fruits de mer sera composé et travaillé à sa façon,
vous pouvez lui faire confiance, il le sera.
Tarif : 45 € par personne
Les produits seront accompagnés de pain Bleu-Blanc-Cœur de la Boulangerie Thierry Bouvier.
Suggestion de notre sommelier : Muscadet La Louveterie – Domaine Jo Landron – Tarif à la bouteille : 24€
Vous souhaitez passer commande cliquez sur ce lien ou contactez nous au 06 74 47 89 16
Délai de commande : idéalement la veille mais appelez au 06 74 47 89 16, et nous ferons le maximum, comptez sur nous, pour répondre positivement à votre demande
Heure de retrait entre 16h30 et 18h
Paiement par carte bancaire ou chèque
Pour toute question : 06 74 47 89 16