Plateau de fruits de mer revu par le chef Baudic

17 novembre 2020

Jeudi 19 et vendredi 20 novembre, le chef Jean Marie BAUDIC, amoureux inconditionnel de la mer,
vous proposera son plateau de fruits de mer à sa façon !!

Jean Marie Baudic est un Breton des Côtes d’Armor, et comme tout Breton, il aime la mer et ses produits.

Saviez-vous qu’avant d’être le chef du Ciel de Rennes, il était le chef de son bistrot le Youpala à Saint Brieuc, bistrot où seuls les produits de la mer sortaient de sa cuisine, et aussi 1er bistrot étoilé de France !! ?

Alors oui, si Jean Marie Baudic nous dit que son plateau de fruits de mer sera composé et travaillé à sa façon,
vous pouvez lui faire confiance, il le sera.

Tarif : 45 € par personne
Les produits seront accompagnés de pain Bleu-Blanc-Cœur de la Boulangerie Thierry Bouvier.

Suggestion de notre sommelier : Muscadet La Louveterie – Domaine Jo Landron – Tarif à la bouteille : 24€

Vous souhaitez passer commande cliquez sur ce lien ou contactez nous au 06 74 47 89 16

Délai de commande : idéalement la veille mais appelez au 06 74 47 89 16, et nous ferons le maximum, comptez sur nous, pour répondre positivement à votre demande
Heure de retrait entre 16h30 et 18h
Paiement par carte bancaire ou chèque

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités