Le chef Baudic et son équipe vous convient à la 1ère soirée gastronomique du Ciel de Rennes de la saison sous le thème « Les champignons des bois »
Au menu pour cette ballade gustative !
Tartelette de champignons, oignon nouveau au poivre Timut.
Huître pochée, champignon curry et coppa.
et sa coupe de bulles
Fricassée de girolles, cresson et foie gras
Consommé de poule et sa raviole de trompette, noisette et parmesan
Quasi de veau Bleu-Blanc-Cœur, cèpes grillés, espuma de pomme de terre au foin et jus d’ail noir.
Crème brulée aux champignons, mousse chocolat noir grué, lamelle de champignon et caramel café
Tarifs TTC par personne *
- Menu hors vins : 47 €
- Menu Accord Mets et Vins : 55 €
*eau comprise
RESERVATION : cliquez ici ou contactez-nous au 02 99 31 45 31 ou reservations@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com