Menu spécial « Soutenons nos producteurs Bleu-Blanc-Cœur »

9 novembre 2020

Jeudi et vendredi, nous vous proposons l’agneau de Florence et Maurice en 2 versions.
Bonne dégustation !

Le 18 mai 2018, nous avions eu le grand plaisir d’accueillir au restaurant Florence et Maurice BENATTIA et leurs filles (Gaec Les Bergers associés à Yvignac-La-Tour-22, éleveurs Bleu-Blanc-Cœur) pour une soirée gustative exceptionnelle dont les convives se souviennent encore, ou plutôt leurs papilles !!

Le chef Baudic a eu l’occasion de les rencontrer plusieurs fois chez nous mais aussi chez eux ; et la passion et l’engagement de Florence et Maurice pour leurs animaux font qu’il souhaite à nouveau les mettre en avant en lumière en cuisinant leurs produits pour vous les faire découvrir.

Menu proposé pour les 12 et 13 novembre : 

  • Entrée
      Nem d’agneau, algue dulse, croquant de radis d’hiver et sauce vierge au gingembre
  • Plat
    Epaule et gigot d’agneau confit, coing et abricot sec au vinaigre, noix de cajou aux épices caramélisées et pomme darphin
  • Dessert
      Tarte citron bergamote, riz soufflé et meringue au poivre

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 30 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 24 €/pers
  • Entrée / Dessert : 18 €/pers
  • Plat unique : 19 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 17h

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus