Menu spécial « Soutenons nos producteurs Bleu-Blanc-Cœur »

9 novembre 2020

Jeudi et vendredi, nous vous proposons l’agneau de Florence et Maurice en 2 versions.
Bonne dégustation !

Le 18 mai 2018, nous avions eu le grand plaisir d’accueillir au restaurant Florence et Maurice BENATTIA et leurs filles (Gaec Les Bergers associés à Yvignac-La-Tour-22, éleveurs Bleu-Blanc-Cœur) pour une soirée gustative exceptionnelle dont les convives se souviennent encore, ou plutôt leurs papilles !!

Le chef Baudic a eu l’occasion de les rencontrer plusieurs fois chez nous mais aussi chez eux ; et la passion et l’engagement de Florence et Maurice pour leurs animaux font qu’il souhaite à nouveau les mettre en avant en lumière en cuisinant leurs produits pour vous les faire découvrir.

Menu proposé pour les 12 et 13 novembre : 

  • Entrée
      Nem d’agneau, algue dulse, croquant de radis d’hiver et sauce vierge au gingembre
  • Plat
    Epaule et gigot d’agneau confit, coing et abricot sec au vinaigre, noix de cajou aux épices caramélisées et pomme darphin
  • Dessert
      Tarte citron bergamote, riz soufflé et meringue au poivre

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 30 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 24 €/pers
  • Entrée / Dessert : 18 €/pers
  • Plat unique : 19 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 17h

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus