Jeudi et vendredi, nous vous proposons l’agneau de Florence et Maurice en 2 versions.
Bonne dégustation !
Le 18 mai 2018, nous avions eu le grand plaisir d’accueillir au restaurant Florence et Maurice BENATTIA et leurs filles (Gaec Les Bergers associés à Yvignac-La-Tour-22, éleveurs Bleu-Blanc-Cœur) pour une soirée gustative exceptionnelle dont les convives se souviennent encore, ou plutôt leurs papilles !!
Le chef Baudic a eu l’occasion de les rencontrer plusieurs fois chez nous mais aussi chez eux ; et la passion et l’engagement de Florence et Maurice pour leurs animaux font qu’il souhaite à nouveau les mettre en avant en lumière en cuisinant leurs produits pour vous les faire découvrir.
Menu proposé pour les 12 et 13 novembre :
- Entrée
Nem d’agneau, algue dulse, croquant de radis d’hiver et sauce vierge au gingembre - Plat
Epaule et gigot d’agneau confit, coing et abricot sec au vinaigre, noix de cajou aux épices caramélisées et pomme darphin - Dessert
Tarte citron bergamote, riz soufflé et meringue au poivre
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 30 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 24 €/pers
- Entrée / Dessert : 18 €/pers
- Plat unique : 19 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 17h
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16