Menu spécial « Soutenons nos producteurs Bleu-Blanc-Cœur »

8 décembre 2020

Jeudi et vendredi, nous vous proposons la pintade Bleu-Blanc-Coeur
de Dominique LEVRARD de la Ferme du Parc (72) .
Bonne dégustation !

Le 20 février 2018, nous organisions notre premier dîner spécial producteurs, et Dominique Levrard de la Ferme du Parc (72) nous avait le plaisir d’inaugurer ces soirées.
Le Chef Baudic avait, pour l’occasion, avait théâtralisé la pintade Bleu-Blanc-Coeur, et tous les convives avaient été conquis par ce produit fin, de qualité et bien souvent méconnu.
Savez-vous d’où est originaire la pintade ? : importée d’Afrique du Nord par les grecs, elle est apparue en France au XVème siècle.

Menu proposé pour les 10 et 11 décembre : 

  • Entrée
    Velouté de châtaigne à l’anis, poêlée de champignons et graines de courge torréfiées, pop corn fumé
    ——-
  • Plat
    Pintade en deux cuissons :
    Le suprême rôti
    La cuisse farcie aux olives et noisettes puis confite
    Risotto aux herbes
    ——-
  • Dessert
    Tarte aux deux chocolats, fond de tarte au grué de cacao, ganache chocolat, mousse au chocolat blanc et fève tonka, gelée de poire et poivre Timut

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 16h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

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