Jeudi et vendredi, nous vous proposons la pintade Bleu-Blanc-Coeur
de Dominique LEVRARD de la Ferme du Parc (72) .
Bonne dégustation !
Le 20 février 2018, nous organisions notre premier dîner spécial producteurs, et Dominique Levrard de la Ferme du Parc (72) nous avait le plaisir d’inaugurer ces soirées.
Le Chef Baudic avait, pour l’occasion, avait théâtralisé la pintade Bleu-Blanc-Coeur, et tous les convives avaient été conquis par ce produit fin, de qualité et bien souvent méconnu.
Savez-vous d’où est originaire la pintade ? : importée d’Afrique du Nord par les grecs, elle est apparue en France au XVème siècle.
Menu proposé pour les 10 et 11 décembre :
- Entrée
Velouté de châtaigne à l’anis, poêlée de champignons et graines de courge torréfiées, pop corn fumé
——- - Plat
Pintade en deux cuissons :
Le suprême rôti
La cuisse farcie aux olives et noisettes puis confite
Risotto aux herbes
——- - Dessert
Tarte aux deux chocolats, fond de tarte au grué de cacao, ganache chocolat, mousse au chocolat blanc et fève tonka, gelée de poire et poivre Timut
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 16h30
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16