Jeudi et vendredi, le chef Baudic met en avant le cochon Bleu-Blanc-Cœur et vous fait découvrir la qualité gustative de cette viande de qualité.
Le 13 novembre, nous vous proposions un menu à base d’agneau Bleu-Blanc-Cœur. Cette semaine, le chef Baudic a décidé de mettre en avant le cochon Bleu-Blanc-Cœur et de vous faire découvrir des plats gourmands élaborés à partir d’un produit simple, ainsi que les qualités gustatives, bien souvent insoupçonnées, de cette viande Bleu-Blanc-Cœur.
Faites confiance au savoir-faire des producteurs BLEU-BLANC-COEUR !
Menu proposé pour les 26 et 27 novembre :
- Entrée
Chou farci à l’Auvergnate et sa gelée balsamique - Plat
Poitrine de cochon confite et grillée au miel et pistache, gratin dauphinois à l’ancienne - Dessert
Poire pochée à l’eau de rose, crème diplomate cardamone et dacquoise noix de cajou caramélisée
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 17h
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou ticket restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16