Menu « Soutenons nos producteurs Bleu-Blanc-Cœur »

23 novembre 2020

Jeudi et vendredi, le chef Baudic met en avant le cochon Bleu-Blanc-Cœur et vous fait découvrir la qualité gustative de cette viande de qualité.

Le 13 novembre, nous vous proposions un menu à base d’agneau Bleu-Blanc-Cœur. Cette semaine, le chef Baudic a décidé de mettre en avant le cochon Bleu-Blanc-Cœur et de vous faire découvrir des plats gourmands élaborés à partir d’un produit simple, ainsi que les qualités gustatives, bien souvent insoupçonnées, de cette viande Bleu-Blanc-Cœur.

Faites confiance au savoir-faire des producteurs BLEU-BLANC-COEUR !

Menu proposé pour les 26 et 27 novembre : 

  • Entrée
     Chou farci à l’Auvergnate et sa gelée balsamique
  • Plat
    Poitrine de cochon confite et grillée au miel et pistache, gratin dauphinois à l’ancienne
  • Dessert
      Poire pochée à l’eau de rose, crème diplomate cardamone et dacquoise noix de cajou caramélisée

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 17h

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou ticket restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

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