Menu Gastronomique à emporter les 3 et 4 décembre

30 novembre 2020

Chaque vendredi, Le Ciel de Rennes vous propose ses plats à emporter afin que vous puissiez passer un bon moment en famille ou entre amis.

Le menu proposé : 

  • Entrée : Saumon fumé maison, crème de céleri rave, pomme confite et cresson
  • Plat : Rouget barbet, ships de panais, jus corsé, endive braisée chorizo
  • Dessert : Tian de coing et clémentine, sablé diamant

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille à 16h

Heure de retrait entre 16h30 et 18h

Paiement en CB ou chèque

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus