Menu Gastronomique à emporter les 3 et 4 décembre

30 novembre 2020

Chaque vendredi, Le Ciel de Rennes vous propose ses plats à emporter afin que vous puissiez passer un bon moment en famille ou entre amis.

Le menu proposé : 

  • Entrée : Saumon fumé maison, crème de céleri rave, pomme confite et cresson
  • Plat : Rouget barbet, ships de panais, jus corsé, endive braisée chorizo
  • Dessert : Tian de coing et clémentine, sablé diamant

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille à 16h

Heure de retrait entre 16h30 et 18h

Paiement en CB ou chèque

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus