Le vendredi 12 juin, nous vous proposerons des plats à emporter afin que vous puissiez passer, chez vous, un bon moment gustatif.
Le menu proposé
- Entrée : Verrine de maquereau grillé, caviar d’aubergine menthe et citron, asperge sauvage, câpres à queue et pickles d’oignon.
- Plat : Cuisse de poulet Bleu-Blanc-Coeur désossée rôtie au aromates, piperade, quinoa herbes et chorizo, pop corn au curry
- Dessert : Verrine de compotée de fraise au poivre timut, ricotta au basilic, copeaux de rhubarbe, biscuit croustillant chocolat blanc
Précision : il s’agit bien d’une seule proposition par service, il n’y a pas de choix à faire.
Les produits seront conditionnés dans des emballages jetables.
Tarifs :
- Entrée / plat ou plat /dessert 20€ par personne
- Entrée/plat/dessert 25€ par personne
Délai de commande : jusqu’au jeudi 11 juin 15h
Heure de retrait entre 16h et 18h30 le vendredi 12 Juin
Paiement en CB ou chèque