La Gastronomie du Ciel… à la maison !

12 janvier 2021

Menu du vendredi 15 janvier

Menu proposé pour le vendredi 15 janvier

  • Entrée
    Raviole de langoustine, bouillon Thaï
  • Plat
    Agneau Bleu-Blanc-Coeur (Elevage de Florence et Maurice Benattia 22)
    Purée de potimarron
    Lentille caviar et condiment d’oignon
  • Dessert
    Poire au vin rouge, ganache chocolat, gelée de vin aux épices et tuile safran

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 16h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus