La Gastronomie du Ciel… à la maison !

16 mars 2021

– Vendredi 19 mars –

Découvrez le menu à emporter que le chef Baudic vous propose le vendredi 19 mars :

Entrée :
Saumon confit façon tataki,
Kimchi de choux et radis rémoulade,
Avocat grillé
Caramel soja
——-

Plat :
Civet de poulpe et cabillaud,
Purée de patate douce fumée,
Légumes glacés
——-

Dessert :
Crème citron basilic thaï,
Meringuette cacao,
Marmelade de pamplemousse à la fleur d’oranger,
Financier pistache

  • Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@lecielderennes.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités