– Vendredi 19 mars –
Découvrez le menu à emporter que le chef Baudic vous propose le vendredi 19 mars :
Entrée :
Saumon confit façon tataki,
Kimchi de choux et radis rémoulade,
Avocat grillé
Caramel soja
——-
Plat :
Civet de poulpe et cabillaud,
Purée de patate douce fumée,
Légumes glacés
——-
Dessert :
Crème citron basilic thaï,
Meringuette cacao,
Marmelade de pamplemousse à la fleur d’oranger,
Financier pistache
- Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16