La Gastronomie du Ciel… à la maison !

16 mars 2021

– Vendredi 19 mars –

Découvrez le menu à emporter que le chef Baudic vous propose le vendredi 19 mars :

Entrée :
Saumon confit façon tataki,
Kimchi de choux et radis rémoulade,
Avocat grillé
Caramel soja
——-

Plat :
Civet de poulpe et cabillaud,
Purée de patate douce fumée,
Légumes glacés
——-

Dessert :
Crème citron basilic thaï,
Meringuette cacao,
Marmelade de pamplemousse à la fleur d’oranger,
Financier pistache

  • Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus