– Vendredi 15 avril 2022 –
Voici le menu à emporter proposé par le chef Jean Marie Baudic :
——-
Entrée :
Maquereau grillé,
Rhubarbe confite,
Croûtons au beurre,
Coulis d’escabèche et basilic frais
——-
Plat :
Quasi de veau rôti,
Printanière de légumes, citronnelle, gingembre,
Crème d’artichaud,
Jus réduit ail noir
——-
Dessert :
Choux de Pâques
Praliné sarrasin,
Nid de pomme flambée au calva,
Gel de vanille citron
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 27 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 €/pers
- Entrée / Dessert : 17 €/pers
- Plat unique : 18 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16