La Gastronomie du Ciel… à la maison !

12 avril 2022

– Vendredi 15 avril 2022 –


Voici le menu à emporter proposé par le chef Jean Marie Baudic :
——-
Entrée :
Maquereau grillé,
Rhubarbe confite,
Croûtons au beurre,
Coulis d’escabèche et basilic frais
——-

Plat :
Quasi de veau rôti,
Printanière de légumes, citronnelle, gingembre,
Crème d’artichaud,
Jus réduit ail noir
——-

Dessert :
Choux de Pâques
Praliné sarrasin,
Nid de pomme flambée au calva,
Gel de vanille citron

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 27 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 €/pers
  • Entrée / Dessert : 17 €/pers
  • Plat unique : 18 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus