– Vendredi 25 mars 2022 –
Le printemps est enfin arrivé avec dans ses bagages son soleil et ses fleurs 🙂
Cette semaine, le chef vous propose :
——-
Entrée :
Asperge blanche panée au sésame noir,
Coulis de roquette et gorgonzola,
Nougatine olive et graine de courge,
Fenouil
——-
Plat :
Suprême de volaille rôti,
Purée de brocoli,
Jus de volaille façon diable,
Tombée d’épinard aux anchois
——-
Dessert :
Ganache chocolat poivre fumé,
Guimauve mentholée,
Céleri confit,
Palet breton
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 27 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 €/pers
- Entrée / Dessert : 17 €/pers
- Plat unique : 18 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16