La Gastronomie du Ciel… à la maison !

21 mars 2022

– Vendredi 25 mars 2022 –

Le printemps est enfin arrivé avec dans ses bagages son soleil et ses fleurs 🙂


Cette semaine, le chef vous propose :
——-
Entrée :
Asperge blanche panée au sésame noir,
Coulis de roquette et gorgonzola,
Nougatine olive et graine de courge,
Fenouil
——-

Plat :
Suprême de volaille rôti,
Purée de brocoli,
Jus de volaille façon diable,
Tombée d’épinard aux anchois
——-

Dessert :
Ganache chocolat poivre fumé,
Guimauve mentholée,
Céleri confit,
Palet breton

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 27 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 22 €/pers
  • Entrée / Dessert : 17 €/pers
  • Plat unique : 18 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus