La Gastronomie du Ciel… à la maison !

8 février 2022

– Vendredi 11 février 2022 –

Entrée :
Carpaccio de Saint Jacques et citron vert,
Tartare de mangue, raifort, algues,
Copeaux de noix de coco,
Huile de persil
——-

Plat :
Suprême de pintade Bleu-Blanc-Coeur de la Ferme du Parc,
Pâte de trompette de la mort et noisette,
Oignon braisé au chorizo,
Carotte glacée
——-

Dessert :
Sablé grué de cacao,
Mousse vanille,
Eclats de cacahuète,
Glaçage chocolat,
Ananas confit

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
  • Entrée / Dessert : 16 €/pers
  • Plat unique : 17 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus