– Vendredi 11 février 2022 –
Entrée :
Carpaccio de Saint Jacques et citron vert,
Tartare de mangue, raifort, algues,
Copeaux de noix de coco,
Huile de persil
——-
Plat :
Suprême de pintade Bleu-Blanc-Coeur de la Ferme du Parc,
Pâte de trompette de la mort et noisette,
Oignon braisé au chorizo,
Carotte glacée
——-
Dessert :
Sablé grué de cacao,
Mousse vanille,
Eclats de cacahuète,
Glaçage chocolat,
Ananas confit
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
- Entrée / Dessert : 16 €/pers
- Plat unique : 17 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16