– Vendredi 21 janvier 2022 –
Entrée :
Truite fumée,
Purée de chou-fleur,
Huile de chili yuzu,
Sarrasin soufflé et pétale de chou de Bruxelles
——-
Plat :
Paleron de bœuf braisé au vin rouge,
Poire pochée au gingembre,
Mille-feuille de pomme de terre et céleri,
Sauce au vin rouge
——-
Dessert :
Sablé amande torréfiée,
Pamplemousse confit au poivre Timut,
Crème de pistache
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
- Entrée / Dessert : 16 €/pers
- Plat unique : 17 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16