La Gastronomie du Ciel… à la maison !

2 février 2021
photo non contractuelle

Menu proposé pour le vendredi 5 février : 

  • Entrée :
    Velouté de poireau au curry, rouget fumé, galette d’avoine et courge spaghetti
    ——-
  • Plat :
    Blanquette de cabillaud, légumes glacés, pesto de cresson
    ——-
  • Dessert :
    Finger coco chocolat, ananas confit gelée de vanille, mascarpone chocolat blanc, éclat macadamia

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus