Menu proposé pour le vendredi 5 février :
- Entrée :
Velouté de poireau au curry, rouget fumé, galette d’avoine et courge spaghetti
——- - Plat :
Blanquette de cabillaud, légumes glacés, pesto de cresson
——- - Dessert :
Finger coco chocolat, ananas confit gelée de vanille, mascarpone chocolat blanc, éclat macadamia
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16