La Gastronomie du Ciel… à la maison !

3 janvier 2022

– Vendredi 7 janvier 2022 –

Avant de vous dévoiler le 1er menu de l’année, le chef Jean Marie Baudic et son équipe souhaitent vous présenter leurs meilleurs vœux pour cette nouvelle année.

R

Entrée :
Maxi de saumon fumé, céleri, mangue,
Coulis d’épinard raifort,
julienne de daïkon
——-

Plat :
Poisson du jour nacré,
Consommé de crevettes grises au poivre de Sichuan,
Légumes d’hiver au thé fumé,
Dahl pomme, curry, gingembre
——-

Dessert :
Rose d’ananas menthe,
Panna cotta litchi,
Croustillant chocolat noir et blanc au citron vert

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
  • Entrée / Dessert : 16 €/pers
  • Plat unique : 17 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : au plus tard le jeudi à 15h mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus