– Vendredi 19 novembre
Entrée :
Gravlax de saumon carotte gingembre,
Endive à l’orange,
Sauce cresson et noix fraîche
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Plat :
Poitrine de cochon Bleu-Blanc-Coeur laquée aigre doux,
Condiment graines de moutarde,
Purée de panais,
légumes d’automne
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Dessert :
Ananas caramélisé,
Ganache chocolat noir et rhum,
Tuile coco citron vert,
Granola curry doux
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
- Entrée / Dessert : 16 €/pers
- Plat unique : 17 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
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