– Vendredi 5 novembre
Pour ce vendredi, le chef Baudic réitère sa cotriade de poisson qui avait fait tant d’heureux l’année passée.
Mais ne vous attendez surtout pas à un copier-coller de sa part 😉
Entrée :
Maki de champignons des bois,
Velouté de potimarron,
Chips de châtaigne,
Gelée de balsamique
——-
Plat :
Cotriade de poisson, moule et Saint Jacques,
Poireau, carotte, navet,
Rouille de pomme de terre,
Boulgour
——-
Dessert :
Paris-Deauville,
Chou craquelin,
Crème de calvados,
Pomme confite,
Réduction de cidre,
Pomme crue
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
- Entrée / Dessert : 16 €/pers
- Plat unique : 17 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16