La Gastronomie du Ciel… à la maison !

19 octobre 2021

– Vendredi 22 octobre –


Cette semaine, le chef vous propose son menu entre Terre et Mer, et un dessert de saison avec la poire du moment.

Entrée :
Soupe d’étrilles,
Chou fleur curry rôti,
Escalopes de Saint Jacques
Croûtons en persillade

——-

Plat :
Joue de porc braisée au cacao,
Crème de céleri rave,
Pickles de pleurote,
Raisin confit

——-

Dessert :
Madeleine sésame grillé,
Crème de noisettes torréfiées,
Compotée de poire,
Poire croustillante

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
  • Entrée / Dessert : 16 €/pers
  • Plat unique : 17 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus