La Gastronomie du Ciel… à la maison !

5 octobre 2021

– Vendredi 8 octobre –

La saison de la Saint Jacques est arrivée, quel bonheur pour nos papilles !


Cette semaine, le chef vous propose un menu iodé.

Entrée :
Coquilles Saint Jacques marinées,
Grenade, Fruit de la passion,
Purée de potimarron

——-

Plat :
Lieu jaune,
Soupe de poisson à l’orientale,
Légumes d’automne

——-

Dessert :
Sablé au lin,
Compotée banane vanille,
Ganache caramel au beurre salé

Nouveaux Tarifs au 1er septembre : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
  • Entrée / Dessert : 16 €/pers
  • Plat unique : 17 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus