La Gastronomie du Ciel… à la maison !

5 octobre 2021

– Vendredi 8 octobre –

La saison de la Saint Jacques est arrivée, quel bonheur pour nos papilles !


Cette semaine, le chef vous propose un menu iodé.

Entrée :
Coquilles Saint Jacques marinées,
Grenade, Fruit de la passion,
Purée de potimarron

——-

Plat :
Lieu jaune,
Soupe de poisson à l’orientale,
Légumes d’automne

——-

Dessert :
Sablé au lin,
Compotée banane vanille,
Ganache caramel au beurre salé

Nouveaux Tarifs au 1er septembre : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
  • Entrée / Dessert : 16 €/pers
  • Plat unique : 17 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus