– Vendredi 8 octobre –
La saison de la Saint Jacques est arrivée, quel bonheur pour nos papilles !
Cette semaine, le chef vous propose un menu iodé.
Entrée :
Coquilles Saint Jacques marinées,
Grenade, Fruit de la passion,
Purée de potimarron
——-
Plat :
Lieu jaune,
Soupe de poisson à l’orientale,
Légumes d’automne
——-
Dessert :
Sablé au lin,
Compotée banane vanille,
Ganache caramel au beurre salé
Nouveaux Tarifs au 1er septembre :
- Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
- Entrée / Dessert : 16 €/pers
- Plat unique : 17 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16