La Gastronomie du Ciel… à la maison !

20 septembre 2021

– Vendredi 24 septembre –

Image par J Garget de Pixabay

Cette semaine, le chef Baudic et son équipe vous proposent en dessert un gâteau basque agrémenté des dernières framboises de l’année :

Entrée :
Tataki de rumsteck,
Crème de maïs,
Pickles et brocolis,
Crumble de cacahuète

——-

Plat :
Blanc de volaille Bleu-Blanc-Coeur glacé,
Sauce suprême aux algues,
Légumes d’une poule au pot

——-

Dessert :
Gâteau basque à la rose,
Gelée de framboise,
Croustillant chocolat blanc,
Framboise fraîche

Nouveaux Tarifs au 1er septembre : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
  • Entrée / Dessert : 16 €/pers
  • Plat unique : 17 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus