– Vendredi 24 septembre –
Cette semaine, le chef Baudic et son équipe vous proposent en dessert un gâteau basque agrémenté des dernières framboises de l’année :
Entrée :
Tataki de rumsteck,
Crème de maïs,
Pickles et brocolis,
Crumble de cacahuète
——-
Plat :
Blanc de volaille Bleu-Blanc-Coeur glacé,
Sauce suprême aux algues,
Légumes d’une poule au pot
——-
Dessert :
Gâteau basque à la rose,
Gelée de framboise,
Croustillant chocolat blanc,
Framboise fraîche
Nouveaux Tarifs au 1er septembre :
- Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
- Entrée / Dessert : 16 €/pers
- Plat unique : 17 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16