La Gastronomie du Ciel… à la maison !

20 septembre 2021

– Vendredi 24 septembre –

Image par J Garget de Pixabay

Cette semaine, le chef Baudic et son équipe vous proposent en dessert un gâteau basque agrémenté des dernières framboises de l’année :

Entrée :
Tataki de rumsteck,
Crème de maïs,
Pickles et brocolis,
Crumble de cacahuète

——-

Plat :
Blanc de volaille Bleu-Blanc-Coeur glacé,
Sauce suprême aux algues,
Légumes d’une poule au pot

——-

Dessert :
Gâteau basque à la rose,
Gelée de framboise,
Croustillant chocolat blanc,
Framboise fraîche

Nouveaux Tarifs au 1er septembre : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
  • Entrée / Dessert : 16 €/pers
  • Plat unique : 17 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner

Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16



Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus