– Vendredi 10 septembre –
Cette semaine, le chef Baudic et son équipe vous proposent leur nouveau menu à emporter :
Entrée :
Figue caramel soja,
Crème d’orge,
Chèvre pané,
Fenouil cru
——-
Plat :
Poitrine de cochon au curry,
Laitue braisée,
Potimarron rôti,
Sauce champignons des bois
——-
Dessert :
Ganache chocolat,
Moelleux réglisse,
Confit de framboise,
Gelée de fruits rouges
Nouveaux Tarifs au 1er septembre :
- Entrée / Plat / Dessert : 26 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 21 €/pers
- Entrée / Dessert : 16 €/pers
- Plat unique : 17 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque/carte déjeuner
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16