– Vendredi 27 août –
Cette semaine, le chef et son équipe vous propose un menu Terre et Mer 🙂
Entrée :
Velouté froid de coco paimpolais,
Moules, basilic thaï et tomate confite,
Pamplemousse grillé,
——-
Plat :
Poulpe et paleron de boeuf au vin rouge,
Carotte tandoori,
Poireau grillé, ail confit et noisette
——-
Dessert :
Meringue crémeuse caramel,
Crème anglaise au foin,
Pomme confite,
Pop-corn fumé
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou au 06 74 47 89 16