– Vendredi 23 Juillet –
Ce magnifique soleil ne vous donne-t-il pas des envies de mer, de pêche à pied,
de fruits et légumes d’été ?
Et bien le chef Baudic vous propose un menu dans lequel toutes vos envies seront exaucées 😉
Entrée :
Moules d’Erquy,
Pastèque confite au chorizo,
Salade de cornichon frais,
Groseille éclatée et olive noire
——-
Plat :
Lotte au thym et citron vert,
Lait de coco au curry,
Petits pois et courgette mentholés,
Pétale d’oignon
——-
Dessert :
Mille-feuille cerise et nectarine,
Crème épaisse,
Pistache caramélisée
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16