La Gastronomie du Ciel… à la maison !

19 juillet 2021

– Vendredi 23 Juillet –

Ce magnifique soleil ne vous donne-t-il pas des envies de mer, de pêche à pied,
de fruits et légumes d’été ?
Et bien le chef Baudic vous propose un menu dans lequel toutes vos envies seront exaucées 😉

Entrée :
Moules d’Erquy,
Pastèque confite au chorizo,
Salade de cornichon frais,
Groseille éclatée et olive noire
——-

Plat :
Lotte au thym et citron vert,
Lait de coco au curry,
Petits pois et courgette mentholés,
Pétale d’oignon
——-

Dessert :
Mille-feuille cerise et nectarine,
Crème épaisse,
Pistache caramélisée

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus