La Gastronomie du Ciel… à la maison !

19 juillet 2021

– Vendredi 23 Juillet –

Ce magnifique soleil ne vous donne-t-il pas des envies de mer, de pêche à pied,
de fruits et légumes d’été ?
Et bien le chef Baudic vous propose un menu dans lequel toutes vos envies seront exaucées 😉

Entrée :
Moules d’Erquy,
Pastèque confite au chorizo,
Salade de cornichon frais,
Groseille éclatée et olive noire
——-

Plat :
Lotte au thym et citron vert,
Lait de coco au curry,
Petits pois et courgette mentholés,
Pétale d’oignon
——-

Dessert :
Mille-feuille cerise et nectarine,
Crème épaisse,
Pistache caramélisée

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus