La Gastronomie du Ciel… à la maison !

13 juillet 2021

– Vendredi 16 Juillet –

**

Voici le menu gastronomique élaboré par le chef Baudic et son équipe :

Entrée :
Cannelloni d’aubergine,
Courgette ricotta et prune rouge,
Crème d’olive noire
——-

Plat :
Thon blanc de ligne snacké,
Piperade basque,
Gnocchi au charbon végétal
——-

Dessert :
Figue rôtie à la cannelle,
Mûre au Porto,
Mousse au chocolat,
Tuile de seigle

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

**Image par barbh230 de Pixabay

Les Dernières Actualités