– Vendredi 16 Juillet –
Voici le menu gastronomique élaboré par le chef Baudic et son équipe :
Entrée :
Cannelloni d’aubergine,
Courgette ricotta et prune rouge,
Crème d’olive noire
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Plat :
Thon blanc de ligne snacké,
Piperade basque,
Gnocchi au charbon végétal
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Dessert :
Figue rôtie à la cannelle,
Mûre au Porto,
Mousse au chocolat,
Tuile de seigle
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16
**Image par barbh230 de Pixabay