– Vendredi 2 Juillet –
Voici le menu gastronomique élaboré par le chef Baudic et son équipe :
Entrée :
Tatin de figues,
Panna Cotta basilic,
Tomate confite,
Jambon cru et croustillant,
Caramel au Porto et poivre Sarawak
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Plat :
Cabillaud confit aux herbes,
Risotto sarrasin,
Coques et salicorne,
Jus safrané
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Dessert :
Abricot snacké au miel,
Pesto d’estragon,
Faisselle cuisinée,
Crumble d’avoine
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier : à venir
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16