La Gastronomie du Ciel… à la maison !

29 juin 2021

– Vendredi 2 Juillet –

Voici le menu gastronomique élaboré par le chef Baudic et son équipe :

Entrée :
Tatin de figues,
Panna Cotta basilic,
Tomate confite,
Jambon cru et croustillant,
Caramel au Porto et poivre Sarawak
——-

Plat :
Cabillaud confit aux herbes,
Risotto sarrasin,
Coques et salicorne,
Jus safrané
——-

Dessert :
Abricot snacké au miel,
Pesto d’estragon,
Faisselle cuisinée,
Crumble d’avoine

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier : à venir

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus