– Vendredi 25 Juin –
Cette semaine et avec ce temps morose, le chef Baudic a pour mission de vous redonner la pêche avec un plein d’oméga 3 grâce au saumon et au veau Bleu-Blanc-Coeur et pour finir une pêche confite 😉
Entrée :
Gravlax de saumon à la betterave,
Muesli d’avoine lavande,
Fromage blanc curry,
légumes croquants
——-
Plat :
Carré de veau Bleu-Blanc-Coeur,
Soubise d’oignons au poivre,
Tian de légumes et basilic,
Kasha et parmesan soufflé
——-
Dessert :
Pêche confite au thym,
Arlette miel,
Mousse vanille,
Gelée de framboise
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier : à venir
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16