– Vendredi 18 Juin –
Cette semaine, le chef Baudic vous propose :
Entrée :
Velouté de fenouil,
Gelée d’orange,
Langoustine mi-cuite,
Cerise au balsamique blanc
——-
Plat :
Pintade Bleu-Blanc-Coeur de Dominique Levrard,
Crème de maïs,
Navet au poivre,
Pomme paillasson
——-
Dessert :
Myrtilles et mûres au vin rouge,
Mouse au clou de girofle,
Pain d’épices
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier : à venir
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16