La Gastronomie du Ciel… à la maison !

15 juin 2021

– Vendredi 18 Juin –

Cette semaine, le chef Baudic vous propose :

Entrée :
Velouté de fenouil,
Gelée d’orange,
Langoustine mi-cuite,
Cerise au balsamique blanc
——-

Plat :
Pintade Bleu-Blanc-Coeur de Dominique Levrard,
Crème de maïs,
Navet au poivre,
Pomme paillasson
——-

Dessert :
Myrtilles et mûres au vin rouge,
Mouse au clou de girofle,
Pain d’épices

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier : à venir

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus