La Gastronomie du Ciel… à la maison !

8 juin 2021

– Vendredi 11 Juin –

Le soleil s’installe enfin 🙂 pour notre plus grand plaisir.
Le chef Baudic a lui aussi envie d’ensoleiller ses plats et nous propose pour cette semaine : tomate, abricot, carotte nouvelle, épinard ; sans oublier les moules dont la saison débute 🙂

Entrée :
Gaspacho Andalou,
Flan de parmesan,
Moules aux épices,
Crumble d’olives noires
——-

Plat :
Poitrine de cochon Bleu-Blanc-Coeur,
Carotte nouvelle à l’estragon,
Purée de céleri à l’orange,
Tombée d’épinard
——-

Dessert :
Abricot rôti au romarin,
Crème de riz au lait,
Coulis d’abricot frais,
Madeleine citron pistache

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier : à venir

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus