La Gastronomie du Ciel… à la maison !

8 juin 2021

– Vendredi 11 Juin –

Le soleil s’installe enfin 🙂 pour notre plus grand plaisir.
Le chef Baudic a lui aussi envie d’ensoleiller ses plats et nous propose pour cette semaine : tomate, abricot, carotte nouvelle, épinard ; sans oublier les moules dont la saison débute 🙂

Entrée :
Gaspacho Andalou,
Flan de parmesan,
Moules aux épices,
Crumble d’olives noires
——-

Plat :
Poitrine de cochon Bleu-Blanc-Coeur,
Carotte nouvelle à l’estragon,
Purée de céleri à l’orange,
Tombée d’épinard
——-

Dessert :
Abricot rôti au romarin,
Crème de riz au lait,
Coulis d’abricot frais,
Madeleine citron pistache

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier : à venir

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus