– Vendredi 11 Juin –
Le soleil s’installe enfin 🙂 pour notre plus grand plaisir.
Le chef Baudic a lui aussi envie d’ensoleiller ses plats et nous propose pour cette semaine : tomate, abricot, carotte nouvelle, épinard ; sans oublier les moules dont la saison débute 🙂
Entrée :
Gaspacho Andalou,
Flan de parmesan,
Moules aux épices,
Crumble d’olives noires
——-
Plat :
Poitrine de cochon Bleu-Blanc-Coeur,
Carotte nouvelle à l’estragon,
Purée de céleri à l’orange,
Tombée d’épinard
——-
Dessert :
Abricot rôti au romarin,
Crème de riz au lait,
Coulis d’abricot frais,
Madeleine citron pistache
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier : à venir
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16