La Gastronomie du Ciel… à la maison !

1 juin 2021

– Vendredi 4 juin –

MENU du vendredi 4 juin

Entrée :
Cubes de poitrine de cochon Bleu-Blanc-Coeur glacée,
Déclinaison d’une ratatouille au gingembre
——-

Plat :
Rouget perlon,
Pomme de terre safranée,
Jus d’une soupe de poisson,
Petits légumes printaniers
——-

Dessert :
Streuzel noix de cajou,
Compotée de griottes,
Ganache montée au Kirsch,
Génoise grué de cacao,
Cerise fraîche

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier : à venir

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus