– Vendredi 4 juin –
MENU du vendredi 4 juin
Entrée :
Cubes de poitrine de cochon Bleu-Blanc-Coeur glacée,
Déclinaison d’une ratatouille au gingembre
——-
Plat :
Rouget perlon,
Pomme de terre safranée,
Jus d’une soupe de poisson,
Petits légumes printaniers
——-
Dessert :
Streuzel noix de cajou,
Compotée de griottes,
Ganache montée au Kirsch,
Génoise grué de cacao,
Cerise fraîche
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier : à venir
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16