Mettons encore et toujours à l’honneur les producteurs Bleu-Blanc-Coeur !
Le 11 décembre dernier, nous vous proposions notre menu à emporter avec comme plat principal de la pintade Bleu-Blanc-Coeur de notre ami et producteur Dominique Levrard de la Ferme du Parc.
Vos retours enthousiastes nous incitent à vous proposer, à nouveau, ce produit d’exception bien souvent méconnu.
Pour ceux qui ne le savent pas encore :
Savez-vous d’où est originaire la pintade ? : importée d’Afrique du Nord par les grecs, elle est apparue en France au XVème siècle.
Menu proposé pour le vendredi 22 janvier :
- Entrée
Poisson fumé, faisselle au raifort, betterave grillée, gressin aux algues
——- - Plat
Pintade rôtie, gâteau de pomme de terre et céleri, sauce diable, échalotte confite
——- - Dessert
Sablé gingembre, crémeux à la bergamote, pomelos confit, tuile au chocolat
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16