La Gastronomie du Ciel… à la maison !

19 janvier 2021

Mettons encore et toujours à l’honneur les producteurs Bleu-Blanc-Coeur !

Le 11 décembre dernier, nous vous proposions notre menu à emporter avec comme plat principal de la pintade Bleu-Blanc-Coeur de notre ami et producteur Dominique Levrard de la Ferme du Parc.
Vos retours enthousiastes nous incitent à vous proposer, à nouveau, ce produit d’exception bien souvent méconnu.
Pour ceux qui ne le savent pas encore :
Savez-vous d’où est originaire la pintade ? : importée d’Afrique du Nord par les grecs, elle est apparue en France au XVème siècle.

Menu proposé pour le vendredi 22 janvier : 

  • Entrée
    Poisson fumé, faisselle au raifort, betterave grillée, gressin aux algues
    ——-
  • Plat
    Pintade rôtie, gâteau de pomme de terre et céleri, sauce diable, échalotte confite
    ——-
  • Dessert
    Sablé gingembre, crémeux à la bergamote, pomelos confit, tuile au chocolat

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus