La Gastronomie du Ciel… à la maison !

19 janvier 2021

Mettons encore et toujours à l’honneur les producteurs Bleu-Blanc-Coeur !

Le 11 décembre dernier, nous vous proposions notre menu à emporter avec comme plat principal de la pintade Bleu-Blanc-Coeur de notre ami et producteur Dominique Levrard de la Ferme du Parc.
Vos retours enthousiastes nous incitent à vous proposer, à nouveau, ce produit d’exception bien souvent méconnu.
Pour ceux qui ne le savent pas encore :
Savez-vous d’où est originaire la pintade ? : importée d’Afrique du Nord par les grecs, elle est apparue en France au XVème siècle.

Menu proposé pour le vendredi 22 janvier : 

  • Entrée
    Poisson fumé, faisselle au raifort, betterave grillée, gressin aux algues
    ——-
  • Plat
    Pintade rôtie, gâteau de pomme de terre et céleri, sauce diable, échalotte confite
    ——-
  • Dessert
    Sablé gingembre, crémeux à la bergamote, pomelos confit, tuile au chocolat

Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Tarifs : 
  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus