– Vendredi 28 mai –
Voici le menu proposé par le chef Baudic et son équipe pour bien terminer le mois de mai.
MENU du vendredi 28 mai
Entrée :
Salade César et maquereau fumé,
Sucrine snackée,
Chutney épicé,
Tuile de pain,
Sauce César
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Plat :
Quasi de veau Bleu-Blanc-Coeur rôti,
Jus d’ail noir, olive, basilic,
Panis niçoise, tomates confites et courgettes grillées
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Dessert :
Mille feuilles fleur d’oranger, framboise, pistache
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier :
Entrée : AOP Anjou en blanc : 20 €
Plat : Rouge : Costière de Nîmes : 20 €
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16