La Gastronomie du Ciel… à la maison !

25 mai 2021

– Vendredi 28 mai –

image non contractuelle

Voici le menu proposé par le chef Baudic et son équipe pour bien terminer le mois de mai.

MENU du vendredi 28 mai

Entrée :
Salade César et maquereau fumé,
Sucrine snackée,
Chutney épicé,
Tuile de pain,
Sauce César
——-

Plat :
Quasi de veau Bleu-Blanc-Coeur rôti,
Jus d’ail noir, olive, basilic,
Panis niçoise, tomates confites et courgettes grillées
——-

Dessert :
Mille feuilles fleur d’oranger, framboise, pistache

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier :
Entrée : AOP Anjou en blanc : 20 €
Plat : Rouge : Costière de Nîmes : 20 €

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus