La Gastronomie du Ciel… à la maison !

25 mai 2021

– Vendredi 28 mai –

image non contractuelle

Voici le menu proposé par le chef Baudic et son équipe pour bien terminer le mois de mai.

MENU du vendredi 28 mai

Entrée :
Salade César et maquereau fumé,
Sucrine snackée,
Chutney épicé,
Tuile de pain,
Sauce César
——-

Plat :
Quasi de veau Bleu-Blanc-Coeur rôti,
Jus d’ail noir, olive, basilic,
Panis niçoise, tomates confites et courgettes grillées
——-

Dessert :
Mille feuilles fleur d’oranger, framboise, pistache

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier :
Entrée : AOP Anjou en blanc : 20 €
Plat : Rouge : Costière de Nîmes : 20 €

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus