– Vendredi 21 mai –
Cette semaine, le chef BAUDIC vous prépare un menu tourné vers la MER,
mais qui se terminera par une douceur chocolatée 🙂
MENU du vendredi 21 mai
Entrée :
Velouté froid de haricots blancs au Xérès,
Grecque de la mer et bigorneau
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Plat :
Lieu jaune chorizo,
Jus de poisson orange safran,
Asperges blanches et jeunes blettes,
Vierge de fraise et basilic
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Dessert :
Gâteau moelleux au chocolat,
Crème de maïs,
Framboise farcie à l’estragon,
Popcorn fumé
La gourmandise chocolatée vous tente ?? Alors ne tardez pas !
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier :
Blanc : Anjou Blanc « La Bergerie » – 25€
Rouge : Cheverny « Domaine des Huards » – 30 €
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16