La Gastronomie du Ciel… à la maison !

17 mai 2021

– Vendredi 21 mai –

Cette semaine, le chef BAUDIC vous prépare un menu tourné vers la MER,
mais qui se terminera par une douceur chocolatée 🙂

MENU du vendredi 21 mai

Entrée :
Velouté froid de haricots blancs au Xérès,
Grecque de la mer et bigorneau
——-

Plat :
Lieu jaune chorizo,
Jus de poisson orange safran,
Asperges blanches et jeunes blettes,
Vierge de fraise et basilic
——-

Dessert :
Gâteau moelleux au chocolat,
Crème de maïs,
Framboise farcie à l’estragon,
Popcorn fumé

La gourmandise chocolatée vous tente ?? Alors ne tardez pas !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier :
Blanc : Anjou Blanc « La Bergerie » – 25€
Rouge : Cheverny « Domaine des Huards » – 30 €

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus