La Gastronomie du Ciel… à la maison !

4 mai 2021

– Vendredi 07 mai –

Pour cette semaine, le chef Baudic est ravi de vous proposer un de ses plats préférés : le pigeonneau ! 🙂

MENU du vendredi 07 mai

Entrée :
Cannelloni de courgettes,
Concombre, coques curcuma,
Chèvre frais mentholé,
Houmous onctueux
——-

Plat :
Coffre de pigeonneau BBC rôti,
Cuisse confite à l’huile de laurier,
Toast d’abat,
Grenaille et fenouil confit
——-

Dessert :
Rhubarbe au sirop de fruits rouges,
Crème de noisette,
Sablé sésame grillé

Tentés par le menu du chef Baudic et son équipe ?? … Alors ne tardez pas !!

Pour votre information, il n’y aura pas de vente à emporter vendredi 14 mai pour le week-end de l’Ascension, nous vous retrouvons vendredi 21 mai !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier :

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur m.duval@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus