La Gastronomie du Ciel… à la maison !

4 mai 2021

– Vendredi 07 mai –

Pour cette semaine, le chef Baudic est ravi de vous proposer un de ses plats préférés : le pigeonneau ! 🙂

MENU du vendredi 07 mai

Entrée :
Cannelloni de courgettes,
Concombre, coques curcuma,
Chèvre frais mentholé,
Houmous onctueux
——-

Plat :
Coffre de pigeonneau BBC rôti,
Cuisse confite à l’huile de laurier,
Toast d’abat,
Grenaille et fenouil confit
——-

Dessert :
Rhubarbe au sirop de fruits rouges,
Crème de noisette,
Sablé sésame grillé

Tentés par le menu du chef Baudic et son équipe ?? … Alors ne tardez pas !!

Pour votre information, il n’y aura pas de vente à emporter vendredi 14 mai pour le week-end de l’Ascension, nous vous retrouvons vendredi 21 mai !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier :

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur m.duval@cielsetterroirs.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus