– Vendredi 07 mai –
Pour cette semaine, le chef Baudic est ravi de vous proposer un de ses plats préférés : le pigeonneau ! 🙂
MENU du vendredi 07 mai
Entrée :
Cannelloni de courgettes,
Concombre, coques curcuma,
Chèvre frais mentholé,
Houmous onctueux
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Plat :
Coffre de pigeonneau BBC rôti,
Cuisse confite à l’huile de laurier,
Toast d’abat,
Grenaille et fenouil confit
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Dessert :
Rhubarbe au sirop de fruits rouges,
Crème de noisette,
Sablé sésame grillé
Tentés par le menu du chef Baudic et son équipe ?? … Alors ne tardez pas !!
Pour votre information, il n’y aura pas de vente à emporter vendredi 14 mai pour le week-end de l’Ascension, nous vous retrouvons vendredi 21 mai !
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier :
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur m.duval@cielsetterroirs.fr
Pour toute question : 06 74 47 89 16