La Gastronomie du Ciel… à la maison !

26 avril 2021

– Vendredi 30 avril –

Découvrez le menu que le chef Baudic et son équipe vous ont concocté 🙂 !!

MENU du vendredi 30 avril

Entrée :
Pequillos farcis encornet et veau,
Crème d’ail à l’encre de seiche,
Riz soufflé
(réchauffage : péquillos : 20 mn au four 150° – crème d’ail : au bain marie 5 mn)
——-

Plat :
Saint Pierre,
Jus d’arêtes rôties, cacao, piment,
Purée de chou-fleur vanillée,
Asperge verte et chutney de pomme
(réchauffage : Saint Pierre : 15 mn au four 150° – crème de chou-fleur : au bain marie 10mn)
——-

Dessert :
La Godinette du Ciel :
Crème mousseline verveine,
Sablé amande,
Gelée de fraise,
Pesto basilic

Envie de déguster la Godinette du Ciel ?? … Alors ne tardez pas !!

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier :

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus