La Gastronomie du Ciel… à la maison !

26 avril 2021

– Vendredi 30 avril –

Découvrez le menu que le chef Baudic et son équipe vous ont concocté 🙂 !!

MENU du vendredi 30 avril

Entrée :
Pequillos farcis encornet et veau,
Crème d’ail à l’encre de seiche,
Riz soufflé
(réchauffage : péquillos : 20 mn au four 150° – crème d’ail : au bain marie 5 mn)
——-

Plat :
Saint Pierre,
Jus d’arêtes rôties, cacao, piment,
Purée de chou-fleur vanillée,
Asperge verte et chutney de pomme
(réchauffage : Saint Pierre : 15 mn au four 150° – crème de chou-fleur : au bain marie 10mn)
——-

Dessert :
La Godinette du Ciel :
Crème mousseline verveine,
Sablé amande,
Gelée de fraise,
Pesto basilic

Envie de déguster la Godinette du Ciel ?? … Alors ne tardez pas !!

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier :

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus