– Vendredi 30 avril –
Découvrez le menu que le chef Baudic et son équipe vous ont concocté 🙂 !!
MENU du vendredi 30 avril
Entrée :
Pequillos farcis encornet et veau,
Crème d’ail à l’encre de seiche,
Riz soufflé
(réchauffage : péquillos : 20 mn au four 150° – crème d’ail : au bain marie 5 mn)
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Plat :
Saint Pierre,
Jus d’arêtes rôties, cacao, piment,
Purée de chou-fleur vanillée,
Asperge verte et chutney de pomme
(réchauffage : Saint Pierre : 15 mn au four 150° – crème de chou-fleur : au bain marie 10mn)
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Dessert :
La Godinette du Ciel :
Crème mousseline verveine,
Sablé amande,
Gelée de fraise,
Pesto basilic
Envie de déguster la Godinette du Ciel ?? … Alors ne tardez pas !!
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier :
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16