La Gastronomie du Ciel… à la maison !

20 avril 2021

– Vendredi 23 avril –

Le chef Baudic et son équipe vous proposent un menu gorgé de saveurs du moment
en y associant des notes du Sud et quelques notes exotiques !! 🙂

MENU du vendredi 23 avril

Entrée :
Foccacia aux olives,
Chèvre frais, orange et shiso pourpre,
Salade de lentille et grenade,
Légumes croquants (rhubarbe, fenouil, oignon)
——-

Plat :
Poulet Bleu-Blanc-Coeur poché au naturel,
Gnocchi de petits pois,
Artichaut, poivrade et noix,
Jus vert à l’ail des ours
(consigne de réchauffage : 20mn à 160°/T6)
——-

Dessert :
Cheese cake passion/poivre timut,
Banane flambée au rhum,
Croquant spéculos,
Chips de patate douce

Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers

    Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestions du sommelier :
Entrée : Vin blanc
AOP Jurançon sec, Domaine Castera 2018 (Cépages : gros manseng, petit courbu – Tarif 21 €
Plat : Vin rouge
AOP Cheverny, Domaine des Huards « Envol » 2018 (Cépages : Pinot Noir, Gamay) – Tarif 24 €

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus