– Vendredi 23 avril –
Le chef Baudic et son équipe vous proposent un menu gorgé de saveurs du moment
en y associant des notes du Sud et quelques notes exotiques !! 🙂
MENU du vendredi 23 avril
Entrée :
Foccacia aux olives,
Chèvre frais, orange et shiso pourpre,
Salade de lentille et grenade,
Légumes croquants (rhubarbe, fenouil, oignon)
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Plat :
Poulet Bleu-Blanc-Coeur poché au naturel,
Gnocchi de petits pois,
Artichaut, poivrade et noix,
Jus vert à l’ail des ours
(consigne de réchauffage : 20mn à 160°/T6)
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Dessert :
Cheese cake passion/poivre timut,
Banane flambée au rhum,
Croquant spéculos,
Chips de patate douce
Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestions du sommelier :
Entrée : Vin blanc
AOP Jurançon sec, Domaine Castera 2018 (Cépages : gros manseng, petit courbu – Tarif 21 €
Plat : Vin rouge
AOP Cheverny, Domaine des Huards « Envol » 2018 (Cépages : Pinot Noir, Gamay) – Tarif 24 €
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16