– Vendredi 16 avril –
Cette semaine, le chef Baudic vous propose, pour son plus grand plaisir,
des produits en provenance directe de nos côtes Bretonnes.
Et oui, Vive la Bretagne !!
MENU du vendredi 16 avril
Entrée :
Maquereau façon escabèche,
Poivron confit,
Oignon frit,
Gelée de tomate au cumin,
Croustillant de pain au cacao
——-
Plat :
Cotriade bretonne du Ciel :
Poissons, coques, homard breton poché,
Bouillon de poisson au zeste de citron,
Légumes d’une cotriade,
Sauce vierge aux algues
——-
Dessert :
Savarin,
Mousse vanille,
Praliné pignon de pin,
Brunoise de céleri,
Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
- Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16