La Gastronomie du Ciel… à la maison !

12 avril 2021

– Vendredi 16 avril –

Cette semaine, le chef Baudic vous propose, pour son plus grand plaisir,
des produits en provenance directe de nos côtes Bretonnes.
Et oui, Vive la Bretagne !!

MENU du vendredi 16 avril

Entrée :
Maquereau façon escabèche,
Poivron confit,
Oignon frit,
Gelée de tomate au cumin,
Croustillant de pain au cacao
——-

Plat :
Cotriade bretonne du Ciel :
Poissons, coques, homard breton poché,
Bouillon de poisson au zeste de citron,
Légumes d’une cotriade,
Sauce vierge aux algues

——-

Dessert :
Savarin,
Mousse vanille,
Praliné pignon de pin,
Brunoise de céleri,

Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers
  • Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus