– Vendredi 9 avril –
Découvrez le menu créatif du Chef Baudic et de sa brigade.
MENU du vendredi 9 avril
Entrée :
Lieu jaune fumé,
Poire en aigre doux,
Tartare d’algues,
Crumble de kasha soufflé
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Plat :
Poitrine de cochon Bleu-Blanc-Coeur confite à l’arabica,
Petits pois à la française aux morilles,
Coulis de laitue,
Jus d’oignon au poivre noir
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Dessert :
Sablé réglisse,
Mangue, grenade, citron vert,
Guimauve menthe glaciale
Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
- Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16