La Gastronomie du Ciel… à la maison !

6 avril 2021

– Vendredi 9 avril –

Découvrez le menu créatif du Chef Baudic et de sa brigade.

MENU du vendredi 9 avril

Entrée :
Lieu jaune fumé,
Poire en aigre doux,
Tartare d’algues,
Crumble de kasha soufflé
——-

Plat :
Poitrine de cochon Bleu-Blanc-Coeur confite à l’arabica,
Petits pois à la française aux morilles,
Coulis de laitue,
Jus d’oignon au poivre noir
——-

Dessert :
Sablé réglisse,
Mangue, grenade, citron vert,
Guimauve menthe glaciale

Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers
  • Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@lecielderennes.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités