– Vendredi 2 avril –
Découvrez le menu créatif du Chef Baudic et de sa brigade.
Belles fêtes de Pâques.
MENU du VENDREDI 2 AVRIL
Entrée :
Pissaladière d’artichaut violet,
olives, coppa, Bonlamie Bleu-Blanc-Coeur,
Salade d’herbes fraîches et péquillos
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Plat :
Lieu jaune nacré,
Bisque d’étrilles,
Purée de céleri rave,
Croûton de seigle et betterave au four
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Dessert spécial Pâques :
Bonbon de carotte tatin,
Panna cotta vanille, gelée d’estragon,
Terre de sablé breton
Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
- Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestion du sommelier :
Ces vins pourront être achetés lors de votre passage.
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16