La Gastronomie du Ciel… à la maison !

29 mars 2021

– Vendredi 2 avril –

Découvrez le menu créatif du Chef Baudic et de sa brigade.
Belles fêtes de Pâques.

MENU du VENDREDI 2 AVRIL

Entrée :
Pissaladière d’artichaut violet,
olives, coppa, Bonlamie Bleu-Blanc-Coeur,
Salade d’herbes fraîches et péquillos
——-

Plat :
Lieu jaune nacré,
Bisque d’étrilles,
Purée de céleri rave,
Croûton de seigle et betterave au four
——-

Dessert spécial Pâques :
Bonbon de carotte tatin,
Panna cotta vanille, gelée d’estragon,
Terre de sablé breton

Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers
  • Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestion du sommelier :

Ces vins pourront être achetés lors de votre passage.

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif

Biscuits apéritif Sachet de 6 biscuits apéritif pour 2 personnes : SacristainsSablé Comté -...

lire plus
Saumon Gravlax

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax maison servi avec gel de pamplemousse et raifort Saumon d'Ecosse label...

lire plus
Saumon Fumé

Saumon Fumé

Saumon Fumé Maison et son ketchup de betterave aux épices Saumon d'Ecosse label Rouge Présentation...

lire plus