La Gastronomie du Ciel… à la maison !

29 mars 2021

– Vendredi 2 avril –

Découvrez le menu créatif du Chef Baudic et de sa brigade.
Belles fêtes de Pâques.

MENU du VENDREDI 2 AVRIL

Entrée :
Pissaladière d’artichaut violet,
olives, coppa, Bonlamie Bleu-Blanc-Coeur,
Salade d’herbes fraîches et péquillos
——-

Plat :
Lieu jaune nacré,
Bisque d’étrilles,
Purée de céleri rave,
Croûton de seigle et betterave au four
——-

Dessert spécial Pâques :
Bonbon de carotte tatin,
Panna cotta vanille, gelée d’estragon,
Terre de sablé breton

Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers
  • Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestion du sommelier :

Ces vins pourront être achetés lors de votre passage.

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@lecielderennes.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités