La Gastronomie du Ciel… à la maison !

22 mars 2021

– Vendredi 26 mars –

Cette semaine, le chef Jean Marie Baudic décline l’asperge verte en 3 façons,
vous fait découvrir les qualités gustatives et bien souvent ignorées du lapin Bleu-Blanc-Coeur,
et termine par un dessert qui ravira vos papilles…. encore une fois 🙂

MENU du VENDREDI 26 MARS

Entrée :
Asperges vertes en 3 façons :
Velouté d’asperges vertes, zeste de citron
Tartare d’asperges vertes, faisselle aux herbes fraîches
Asperges vertes fumées au foin
——-

Plat :
Cuisse de lapin Bleu-Blanc-Coeur confite,
Risotto de sarrasin,
Jus de carotte et graines de moutarde,
Echalion grillé,
noisette aux épices
——-

Dessert :
Sablé streusel,
Mousse au chocolat, insert crème brûlée,
Eclat de nougatine, sésame, coriandre

Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !

Tarifs : 

  • Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
  • Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
  • Entrée / Dessert : 15 €/pers
  • Plat unique : 16 €/pers
  • Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables

Suggestion du sommelier :
Avec l’entrée : AOP Jurançon sec, Domaine Castera 2018 – Tarif 20 €
Avec le plat : Costière de Nîmes, Les Galets Rouges – Tarif 20 €
Ces vins pourront être achetés lors de votre passage.

Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci

Heure de retrait entre 16h et 18h

Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant

Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@lecielderennes.fr

Pour toute question : 06 74 47 89 16

Les Dernières Actualités