– Vendredi 26 mars –
Cette semaine, le chef Jean Marie Baudic décline l’asperge verte en 3 façons,
vous fait découvrir les qualités gustatives et bien souvent ignorées du lapin Bleu-Blanc-Coeur,
et termine par un dessert qui ravira vos papilles…. encore une fois 🙂
MENU du VENDREDI 26 MARS
Entrée :
Asperges vertes en 3 façons :
Velouté d’asperges vertes, zeste de citron
Tartare d’asperges vertes, faisselle aux herbes fraîches
Asperges vertes fumées au foin
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Plat :
Cuisse de lapin Bleu-Blanc-Coeur confite,
Risotto de sarrasin,
Jus de carotte et graines de moutarde,
Echalion grillé,
noisette aux épices
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Dessert :
Sablé streusel,
Mousse au chocolat, insert crème brûlée,
Eclat de nougatine, sésame, coriandre
Notre menu vous tente, alors ne tardez pas !
Tarifs :
- Entrée / Plat / Dessert : 25 €/pers
- Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 20 €/pers
- Entrée / Dessert : 15 €/pers
- Plat unique : 16 €/pers
- Les produits sont conditionnés dans des emballages jetables
Suggestion du sommelier :
Avec l’entrée : AOP Jurançon sec, Domaine Castera 2018 – Tarif 20 €
Avec le plat : Costière de Nîmes, Les Galets Rouges – Tarif 20 €
Ces vins pourront être achetés lors de votre passage.
Délai de commande : la veille de la récupération à 15h30 mais dans la limite de nos possibilités ; alors ne tardez pas. Merci
Heure de retrait entre 16h et 18h
Paiement en CB ou chèque ou chèque restaurant
Votre commande sur ce lien ou sur p.plissonneau@wordpress-766123-2597282.cloudwaysapps.com
Pour toute question : 06 74 47 89 16